메인 페이지 / 메뉴

메뉴

더 자세히 보기

  • GRANDES SALADES
  • VIANDES
  • POISSONS
  • FROMAGES ET DESSERTS
  • GLACES "GLACES DES ALPES"
  • MENU ENFANT
  • LE MENU STEAK & CO
  • Salade César Salade verte, tomate, émincé de poulet, copeaux de parmesan, croutons, sauce césar

    14€

  • Salade Nordique Salade verte, tomate, saumon fumé norvégien, segments d'agrume

    14€

  • Salade Italienne Salade verte, tomates confites, copeaux de parmesan, jambon cru et pignons de pin

    14€

  • Steakhouse Faux-filet env 180gr Viande juteuse, saveur délicatement prononcée

    19€

  • Onglet de boeuf Aberdeen, Angus env 250g Morceaux fondant semi paré et rarement proposé

    23€

  • Pièce du boucher poire de Montbéliard 370/500g Morceau assez rare et onctueux (tranché en deux pour les cuissons à point ou bien cuite)

    24€

  • Noix d’entrecôte Black Angus env 250g Pièce de caractère, onctueuse aux fibres longues

    25€

  • Maxi burger de boeuf charolais 180g Pain artisanal, sauce maison (sous réserve de disponibilité)

    16.5€

  • Maxi burger de boeuf charolais 180g avec une tranche de bacon Pain artisanal, sauce maison (sous réserve de disponibilité)

    17€

  • Tartare de boeuf charolais

    180g 17€

    270g 21€

  • Tartare de boeuf charolais à l'italienne Tomates confites et copeaux de parmesan

    180g 18€

    270g 22€

  • Tartare de boeuf charolais façon Thaï Marinade sauce soja, sésame, miel et coriandre

    180g 18€

    270g 22€

  • Souris d'angeau confite Jus au thym

    17.5€

  • Pavé de saumon à la plancha sauce vierge Tian de légumes à la provençale

    17.5€

  • Tartare de saumon Huile d'olive, basilic, coriandre, sauce soja, citron et graines de sésame, frites maison

    17.5€

Fait maison*

  • Demi Saint Marcellin, salade au noix

    5.5€

  • Faisselle Nature, crème fraiche, miel et pignons, coulis de fruits rouges

    5.5€

  • Baba au rhum aux agrumes et vanillé

    7.8€

  • Tarte au citron *

    6.5€

  • Mousse au chocolat *

    6.5€

  • Crumble au pommes caramélisées et spéculoos *

    6.5€

  • Fondant au chocolat * Glace vanille

    6.5€

Maître artisan glacier

  • Coupe Steak & co 1 b vanille, 1 b chocolat, 1 b caramel fleur de sel, sauce chocolat, spéculoos, chantilly

    6.9€

  • Coupe des Iles 1 b fruit de la passion, 1 b mangue, 1 b citron, coulis de fruits rouges, chantilly

    6.9€

  • Dame blanche 2 b vanille, sauce chocolat, chantilly

    6.1€

  • Café ou Chocolat liégeois 2 b café ou chocolat, 1 b vanille, sauce chocolat ou café chaud, chantilly

    6.9€

  • Coupe colonel 2 b citron avec vodka

    7.8€

  • Glaces et sorbets 3 boules GLACES: café arabica de Colombie, noix de coco, caramel fleur de sel, chocolat au lait, rhums-raisins, menthe avec des éclats de chocolat noir, vanille
    SORBETS: abricot, framboise, cassis, fruit de la passion, citron vert, mangue, fraise

    6€

  • Café ou Thé gourmand *

    7.5€

Jusqu'a 12 ans

  • Steak haché façon bouchère français, frites, dessert, sirop à l'eau

    12.5€

  • Menu Steak & co

    24.5€


  • Salade italienne OU Salade César OU Salade et son saumon mariné


  • ****


  • Steakhouse faufilet env 180g OU Souris de boeuf charolais OU Pavé de saumon, sauce vierge


  • ****


  • Dessert à la carte OU Coupe glacée 2 parfums (sauf café gourmand, baba au rhum, coupe composée +2€)


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Steak & Co

67 Bis Cours Vitton, 69006, France

+33478896113

Suivez toute l'actualité de Steak & Co

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.